UA Press-Releases
Официальные пресс-релизы украинских телекоммуникационных компаний

Больше возможностей за те же деньги в тарифе «Микс 70» от СDMA Ukraine!

Ярлыки:
С февраля 2010 г. оператор сотовой связи СDMA Ukraine увеличивает на 30% объем пакетных минут и интернет-трафика в тарифном плане «Микс 70» без дополнительной оплаты.

Тарифные пакеты «Микс» позволяют абоненту пользоваться голосовой связью и высокоскоростным 3G-интернетом по технологии EVDO в одном устройстве. Клиенты могут подключить свой СDMA-телефон к ПК или ноутбуку в качестве модема, после чего просматривать веб-страницы, смотреть видео в режиме онлайн, работать с электронной почтой и общаться в социальных сетях, при этом принимая звонки.
Если ранее в тарифном пакете «Микс 70» за 70 гривен ежемесячной абонплаты абонент получал 1000 минут для местных вызовов и 1000 Мб мобильного интернета, то теперь объем услуг увеличен до 1300 минут и 1300 Мб без увеличения абонентской платы. Новые условия автоматически распространяются, как на существующих пользователей тарифного плана «Микс 70», так и для новых абонентов.

Условия тарифного плана «Микс 70»:

Название тарифного планаМикс 70
Ежемесячная абонентская плата, грн70
Местные вызовы, включенные в абонплату, мин1300
Интернет-трафик, включенный в абонплату, Мб1300
Стоимость услуг сверх пакетного объема
Звонки внутри сети CDMA Ukraine, грн/мин0,09
Звонки на городские номера, грн./мин
Звонки на номера операторов мобильной связи, грн./мин0,70
Звонки в пределах области, грн./мин0,6
Междугородние звонки в пределах Украины, грн./мин
Стоимость 1 Мб интернет-трафика0,08

«Потребности в услугах связи и мобильного интернета постоянно растут, - комментирует Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Но доходы наших граждан, к сожалению, не увеличиваются столь же впечатляющими темпами. Поэтому, изучив потребности клиентов, мы решили пойти им навстречу, улучшив условия популярного тарифа «Микс 70» без какой-либо дополнительной оплаты. Уверен, что дополнительные минуты и мегабайты станут хорошим подарком, как для тех, кто уже пользуется нашими услугами, так и для новых клиентов».

Мобильная версия

Android-приложение

Followers


Артём Сухорослов